Торты и печенье приготовить на Новый год 2018 Собаки


 

Какой должна быть выпечка на Новый год 2018, чтобы она точно понравилась гостям и домочадцам? Главные критерии – простота в приготовлении и насыщенный вкус. В этой статье мы рассмотрим лучшие новогодние рецепты выпечки с фото, на любой вкус и кошелек.

На новогоднем столе обязательно должна присутствовать вкусная праздничная выпечка приготовленная с душой! Покупные торты и пироги оставьте для другого праздника, придется приготовить что-нибудь самостоятельно.

Ароматное кокосовое печенье

Кокосовое печенье – пожалуй, один из самых простых и вкусных видов выпечки. Насыщенный вкус кокоса не оставит равнодушным никого. Приятный вкус печенья гарантирован сотнями хозяек, уже успевших приготовить выпечку по этому рецепту.

Какие ингредиенты необходимы для кокосового печенья:

  • кокосовая стружка – 100 г;
  • мука – 125 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сливочное масло – 100 г;
  • разрыхлитель – ч. л.;
  • соль – щепотка;
  • сахар – 100 г.

Рецепт приготовления с фото:

1. Разогреть масло до комнатной температуры.

Выньте масло из холодильника за полчаса до начала приготовления печенья. К тому времени, как вы начнете готовить тесто, масло приобретет нужную консистенцию.

2. Вбить яйца.

Взбейте яйца с предыдущим ингредиентом. Воспользуйтесь миксером. Масса должна приобрести вид нежного крема.

3. Добавить кокосовую стружку.

Перемешайте ингредиенты печенья миксером.

4. Просеять муку.

Просеивать муку необходимо, чтобы она напиталась кислородом. Смешайте ее с разрыхлителем, сахаром и солью.

5. Добавить ее в тесто.

Муку в тесто добавляйте частями, не забывая постоянно взбивать. Отправьте массу в холодильник на 20 минут, чтобы она охладилась.

6. Переложить заготовку в кондитерский мешок.

Аккуратно выдавить на противень небольшое количество теста, предварительно застелив его пергаментом.

7. Отправить в духовку.

Температура духовки – 170 градусов. Время приготовления – 20 минут. Следите, чтобы выпечка не подгорела.

Морковный торт по рецепту STARBUCKS

Морковный торт – идеальный рецепт выпечки на Новый год 2018 (пошаговые фото см. ниже). Во-первых, он достаточно прост в приготовлении. Во-вторых, торт очень вкусный. Рецепты с фото от STARBUCKS нравится всем, кто хоть раз пробовал десерт. Оторваться просто невозможно.

Еще один плюс – возможность приготовить торт как в обычной духовке, так и в мультиварке.

Ингредиенты:

  • муку – 180 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 200 г;
  • ванильный экстракт – ч. л. + ч. л.;
  • растительное масло – 200 мл;
  • разрыхлитель – пакетик;
  • мускатный орех – щепотка;
  • молотый имбирь – ½ ч. л.;
  • корицу – чайная ложка;
  • морковь – 170 г;
  • грецкий орех – ¾ чашки;
  • изюм – ½ чашки;
  • сыр – 270 г;
  • сахарную пудру – стакан;
  • сливочное масло – 70 г;
  • лимонный сок – ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Смешать сахар и растительное масло. Воспользуйтесь миксером. От руки сбить эти компоненты проблематично.
  2. Добавить яйца. Их добавляют по одному, не забывая каждый раз взбивать массу.
  3. Смешать муку и разрыхлитель. Не забудьте муку просеять перед тем, как добавить в тесто. Сухие ингредиенты добавляют к остальным продуктами целиком, не частями. Снова взбивают.
  4. Добавить сухие специи (в том числе соль) и ванильный экстракт. Взбить массу. По желанию замените экстракт на пакетик ванилина или ванильного сахара. Ванильный экстракт даст выпечке насыщенный цвет.
  5. Добавить морковь, орехи, изюм. Снова смешайте ингредиенты миксером. Если изюм попался крупный, его нужно разрезать на части ножом. Орехи заранее измельчите в кухонном комбайне. Проследите, чтобы в тесте не попалась кожура.
  6. Застелить разъемную форму пергаментом. Форма смажьте сливочным маслом и слегка присыпьте мукой. Указанного количества ингредиентов хватит на 2 разъемные формы с диаметром 14 сантиметров. Если есть под рукой форма с диаметром чуть больше, стоит попробовать вылить все тесто сразу. Учтите, что впоследствии сложно разрезать корж более чем на 2 части.
  7. Выпекать. Духовку разогревают до 180 градусов и отправляют туда тесто. При условии использования формы с диаметром 14 см, время выпечки сокращается до 35-40 минут. Сколько будет выпекаться корж, зависит от размера выбранной формы. Чем больше форма, тем больше времени займет выпекание. Следите, чтобы корж не подгорел.
  8. Соединить сливочное масло и сахарную пудру. Воспользуйтесь миксером.
  9. Добавить творожный сыр. Еще раз смешайте ингредиенты миксером. Смешивать от руки заготовку для крема не рекомендуется, так как рукой вымешать массу до нужной консистенции вряд ли получится.
  10. Влить ч. л. ванильного экстракта. Этот ингредиент добавить вкус и цвет нашей новогодней выпечке 2018.
  11. Выдавить лимонный сок. Сок придаст крему необычный вкус выпечке по нашему рецепту с фото.
  12. Накрыть крем пленкой и убрать в холодильник. Пока масса немного остынет, займитесь коржами. Второй корж на этот момент уже должен быть готов. Прежде чем собирать десерт, пусть коржи немного остынут и осядут.
  13. Собрать торт. Осталось собрать торт: уложить коржи друг на друга и обильно смазать кремом. Если крем останется, промазать им края и верхушку. Аккуратно выровняйте форму выпечки.

Дайте десерту пропитаться. Пусть он постоит час-два в холодильнике. Уже после – подавайте гостям.

Имбирные пряники

Новый год – это самый чудесный и сказочный праздник. И, конечно, очень хочется, чтобы праздничный стол был необычным. Порадуйте своих близких имбирными пряниками. Это не только очень вкусно, но и увлекательно. Ведь в их приготовлении может принять участие вся семья.  

Для приготовления потребуется:

  • 100 гр. меда; 
  • 100 гр. сахарного песка; 
  • 100 гр. сливочного масла 83 процента жирности; 
  • 150 гр. пшеничной муки и столько же ржаной; 
  • ¼ чайной ложки кардамона; 
  • 50 мл молока; 
  • половинку чайной ложки корицы; 
  • пол чайной ложки молотого имбиря; 
  • пол чайной ложки соды. 

Рецепт приготовления:

  1. В первую очередь перемешиваем в глубокой посуде все сухие ингредиенты: два вида муки и все специи. Все хорошо перемешиваем. В ковш выкладывается мед, в него добавляется сахар и сливочное масло. Смесь ставим на огонь и нагреваем до полного растворения сахара.  
  2. Горячую смесь нужно влить в муку, делать это нужно в два этапа. Сначала выливается половинка, тщательно перемешивается, затем добавляется вторая часть. В сформированное тесто вливаем молоко. Благодаря молоку регулируется густота теста. 
  3. Обратите внимание, что смесь горячая! После того как она остынет, ее консистенция станет гуще. Тесто нужно делать с вечера, завернуть в пищевую пленку, ночь оно должно стоять в холодильнике.  
  4. После того, как тесто достают из холодильника, оно должно полежать минут 15. Затем его раскатывают скалкой. Толщина коржа должна быть 5 мл. Духовку заранее разогревают до 180 градусов.  
  5. Для формирования пряников используются вырубки для печенья. Полученные формочки размещаются на противень. Пряники выпекаются в течение 15 минут. Для украшения новогодней выпечки 2018 по нашему простому, но очень вкусному рецепту, можно приготовить сахарную глазурь.  

Приготовьте эти имбирные пряники по видео:

Творожные розочки

Выпечка из творога всегда получается нежная и воздушная. Умелые хозяйки смогут превратить обычную творожную булочку в кулинарный шедевр. Своих близких и друзей можно удивить творожными розочками. Это украшение стола готовится быстро и легко.  

Для приготовления понадобится:

  • творог 200 гр.; 
  • мука – 280 гр.; 
  • растопленное сливочное масло 80 гр.; 
  • 2 столовые ложки сахарного песка; 
  • 10 гр. ванильного сахара; 
  • 2 яичных желтка; 
  • одна чайная ложка разрыхлителя; 
  • соль; 
  • сахарная пудра для посыпки. 

Пошаговый рецепт приготовления с фото:

Творог нужно протереть два раза через сито. Он должен стать нежным и воздушным. В протертую массу добавляются желтки, соль, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель вливается растопленное сливочное масло. В смесь всыпается небольшими порциями мука, затем замешивается тесто. Оно должно быть мягким и не липнуть к рукам. Тесто нужно охладить в течение 15 минут в морозилке.  

После этого его разделяют на две части и раскатывают тонким слоем не более двух миллиметров, чтобы розочки могли хорошо пропечься. Затем вырезаются кружочки диаметром 6 мм. Чтобы сформировать розочку, нужно складывать кружочки внахлест друг на друга и сворачивать их трубочкой, затем разрезать ножом на две части.  

 

Печенье выкладывается на противень, застеленный пергаментом. Края лепестков смазываются желтком. Духовка должна быть заранее разогрета. Творожные розочки выпекаются в течение 20 минут при температуре 180 градусов. Готовую простую и вкусную выпечку на новый год 2018 можно украсить сахарной пудрой.  

Приготовьте печенье по видео:

Как приготовить домашний чизкейк

Чизкейк – оригинальная выпечка на Новый год 2018. В сети легко найти множество рецептов этого десерта с фото. Мы предлагаем достаточно простой и вкусный способ приготовления любимого многими лакомства. Стоит напомнить о существовании рецепта чизкейка, не требующего выпечки. Он подойдет тем, кто только начинает свой путь в мире десертов. Более опытные хозяйки могут пробовать приготовить чизкейк с выпечкой.

Какие продукты нужны для вкусного десерта:

  • печенье – 300 г;
  • сливочное масло – 80 г;
  • сливочный сыр – 600 г;
  • сливки – 200 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • сахарная пудра – 150 г.

Пошаговый рецепт:

  1. Подробить печенье в крошку. Воспользуйтесь блендером или кухонным комбайном. Некоторые хозяйки используют не совсем обычное печенье, а крекер. Конкретно в этом рецепте автор использовала самое обычное печенье.
  2. Размягчить сливочное масло. Выньте его заранее из холодильника и оставите на столе. Пусть продукт полежит без холодильника хотя бы полчаса. Если о масле забыли, микроволновка поможет его размягчить. Желательно не превращать его в жижу. Продукт должен иметь кремообразную консистенцию.
  3. Перемешать масло и печенье. Тесто для выпечки, предназначенной на Новый год 2018, лучше перемешивать руками, а не кухонным комбайном. Так десерт получится более вкусным и простым в приготовлении. Напоминаем, рецепт с фото вы сможете найти ниже.
  4. Переложить заготовку в форму. Диаметр используемой формы – 24 сантиметра. Если использовать форму больше по размеру, чизкейк получится низким. При условии использования меньшей формы, чизкейк получается более высоким.
  5. Сделайте из печенья дно и бока для будущего десерта. Убедитесь, что печенье имеет одну высоту по всему дну. Иначе чизкейк будет смотреться не пропорционально.
  6. Отправить форму в холодильник. Пусть заготовка полежит там час. В это время необходимо заняться приготовлением крема.
  7. Перемешать сыр и сахарную пудру. Ингредиенты перемешайте от руки, не взбивая. Пользуйтесь большой деревянной ложкой. Ей очень удобно смешивать продукты. Добавьте ванильную эссенцию или ванилин, но без сахара.
  8. Добавить сливки. Лучше использовать самые жирные сливки, которые удалось найти.
  9. Ввести яйца. Ингредиенты вводят по одному. Оставьте заготовку на столе на полчаса. Из нее выйдет излишний воздух.
  10. Вылить сырную массу в форму. Аккуратно деревянной ложкой выскребите остатки массы.
  11. Поставить чизкейк в духовку. Разогрейте духовой шкаф на двести градусов. На 15 минут оставить десерт на такой температуре. После уменьшить температуру в 2 раза и выпекать 75 минут.
    Выключите духовой шкаф и оставьте дверцу приоткрытой. Оставьте чизкейк на 60-70 минут.
  12. Убрать десерт в холодильник на ночь. Если это невозможно, оставьте его на столе на ночь.
  13. Украсить. Украсьте выпечку на Новый год 2018 на свое усмотрение. Используйте для этого любимые ягоды и фрукты.

Пирожные Карамельные — оригинальная новогодняя выпечка

Любителям вкусных десертов обязательно понравится рецепт карамельных мини-тортиков!

Для одного бисквита потребуется:

  • 130 гр. муки; 
  • 50 мл растительного масла; 
  • 60 мл карамельного сиропа;  
  • полторы чайных ложки соли и разрыхлителя;  
  • половину чайной ложки ванилина; 
  • 3 яйца; 
  • 90 гр. сахарного песка; 
  • 20 мл воды. 

Для крема нужно подготовить:

  • 200 гр. масла; 
  • одну столовую ложку карамельного сиропа; 
  • 100 мл сгущенного молока. 

Желтки нужно отделить от белков и растереть их с сахаром. В смесь просеиваем муку, добавляем соль, разрыхлитель и ваниль. Вливаем растительное масло, карамель и воду. Все тщательно перемешиваем. В конце добавляются взбитые белки. Полученное тесто переливается в форму. Чтобы бисквит получился ровный, в середине теста нужно сделать ямку, а затем разровнять. Так бисквит не поднимется горкой. 

Бисквит выпекается три часа при температуре 180 градусов. Пока он выпекается, можно заняться приготовлением крема. Масло должно быть комнатной температуры. В процессе его взбивания, постепенно добавляется сгущенка и карамельный сироп.  

После того, как бисквит будет готов, стаканом нужно вырезать кружочки. Их можно пропитать ромовым сиропом. Кружочки складываются друг на друга по три штучки. Между ними промазывается крем. Кусочки фиксируются шпажкой сверху, бока выравниваются кремом. Для украшения готовится шоколадная глазурь из 140 гр. черного шоколада и 200 мл горячих сливок. Важно не кипятить сливки, иначе шоколад сварится при высокой температуре. После того как шоколад растопится окончательно, в глазурь добавляются измельченные орешки. Затем отправляют ее в холодильник на 30 минут.  

Как только мини-тортики окончательно остынут, их нужно полностью окунуть в глазурь.  

Из растопленного шоколада и трафаретов можно сделать украшение для тортиков. Готовую выпечку на Новый год 2018 укладывают на большое блюдо, верх украшается кремом и шоколадной фигуркой.  

Приготовьте по видео-рецепту:

Как приготовить бюджетный торт «Медовик»

Во многих семьях «Медовик» – традиционная выпечка на Новый год. По нашему рецепту с фото его легко приготовить к Новому году 2018. Десерт получается простым и вкусным, а самое главное – бюджетным.

Требуется ингредиенты:

  • сливочное масло – 150 г;
  • мука – 4,5 стакана;
  • яйца – 3 штуки;
  • сода – 2 ч. л.;
  • мед – 2 ст. л.;
  • уксус – ½ ст. л.;
  • сахар – 1,5 ст.;
  • молоко – 400 мл;
  • сливочное масло – 400 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 1,5 ст.

Приготовление новогоднего торта:

  1. Вбить в миску 3 яйца. Добавьте к ним 1,5 ст. сахара. Перетрите ингредиенты.
  2. Добавить мед. Мед можно использовать любой. Чтобы он лучше соединялся с другими ингредиентами, предварительно его стоит растопить. Для этого продукт перекладывают в чашу и подогревают на водяной бане. Не обязательно перемешивать ингредиенты миксером. Автор предлагает соединить продукты венчиком от руки. Они достаточно легко смешиваются без особых усилий.
  3. Погасить соду уксусом. Отправьте то, что у вас получилось, в тесто.
  4. Подогреть заготовку на огне. За счет подогрева исчезнут комочки из теста.
  5. Добавить муку. Муку для любой выпечки, будь то десерт на Новый год 2018 или какой-либо другой, нужно просеивать. Так торт получится более вкусным. Не забывайте добавлять ее в тесто частями, как показано в рецепте с фото. Просто вымешать заготовку венчиком.
  6. Высыпать тесто на стол. Предварительно насыпьте на стол пару жменек муки. Распределите ее по всей поверхности.
  7. Раскатать из теста колбаску. Перед этим необходимо хорошо вымешать его, чтобы масса получилась плотной и податливой.
  8. Разделить тесто на части. Из них позже скатайте коржи, которые послужат основой для медовика.
  9. Раскатать коржи. Поделив тесто на части, раскатайте коржи. Перед тем, как начать работать с тестом, немного посыпьте его мукой. Так оно не будет липнуть к рукам. Чтобы корж получился идеально ровным, используйте круглую форму – тарелку или крышку. Ее прикладывают к тесту и обрезают все лишнее. Остатки убирать не нужно. Их выпекают вместе с коржами. Позже они пригодятся в качестве присыпки.
  10. Выпекать. Коржи выпекают на 180 градусах до золотистого цвета. Уберите все лишнее. Не выбрасывайте.
  11. Взбить яйца и сахар. Эти ингредиенты – основа для выпечки на Новый год 2018. Крем простой в приготовлении и вкусный. Рецепт с фото вы найдете ниже.
  12. Влить молоко. Предварительно его необходимо прокипятить. Убедитесь в том, что молоко уже остыло. Тогда его можно добавлять к остальным ингредиентам. Если добавить теплое молоко, заготовка для крема свернется.
  13. Проварить заготовку. Поставьте массу на огонь и дождитесь, пока она закипит. Засеките 2-3 минуты и постоянно помешивайте. Выключите огонь и уберите массу. Дождитесь, пока она застынет до комнатной температуры.
  14. Перемешать крем с маслом. Добавляйте его небольшими порциями и постоянно перемешивайте. Должна получится красивая пышная масса. Представленный тип крема считается наиболее вкусным. Плюс ко всему, он хорошо пропитывает торт.
  15. Смазать коржи. Смажьте коржи. Аккуратно распределите массу так, чтобы ее хватило на все коржи. Если масса осталась, смажьте ею бока тортика.
  16. Измельчить обрезки. Измельчите оставшиеся обрезки. Для этого сложите их в пакет и раскатайте сверху скалкой. Присыпьте ими десерт, как представлено на фото к десерту. С остатками от коржей так поступают всегда, чтобы не готовилось изначально. Обрезки оставляют и на следующий раз, если сейчас они не пригодились.

Оставьте торт на 6 часов в холодильнике. Пусть он пропитается. Украшение может быть любым. Чаще всего – это фрукты. Используют как свежие, так и консервированные ягоды.

Простая и вкусная выпечка по нашему рецепт с фото на Новый год 2018 готова.

Печенье АЛЬФАХОРЕС

Любителям домашней выпечки всегда хочется удивить своих друзей и близких. Этот рецепт станет настоящей находкой для тех, кто ищет что-то новое для своих кулинарных творений. Печенье Альфахорес – это невероятно вкусное лакомство, рецепт которого пришел к нам из Латинской Америки. Такая выпечка на новогоднем столе 2018 года будет изюминкой! А ведь приготовление невероятно простое, а рецепт получается вкусным!

Для приготовления печенья потребуется:

  • мука – 250 гр.; 
  • 200 гр. масла сливочного; 
  • 150 гр. сахарного песка; 
  • ванильный сахар; 
  • разрыхлитель теста – 1 чайная ложка; 
  • 2 яйца; 
  • кокосовая стружка; 
  • грецкие орехи; 
  • вареная сгущенка. 

Рецепт приготовления новогодней выпечки:

  1. К сливочному маслу комнатной температуры добавляется сахарный песок и ванильный сахар. Масло взбивается миксером не менее пяти минут.  
  2. Берутся яйца, они тоже должны быть комнатной температуры. В отдельную миску разбивается одно целое яйцо и один желток, в яйца добавляется щепотка соли. Яичную массу вливают в маслянно-сахарную смесь и взбивается.  
  3. На следующем этапе мука смешивается с крахмалом и разрыхлителем и просеивается во взбитую массу. Полученное тесто выкладывается на стол и вымешивается до состояния однородности. Из него делается лепешка, оборачивается в пищевую пленку, затем убирается в холодильник на один час.  
  4. Пока тесто охлаждается, можно заняться подготовкой украшения печенья. Грецкие орехи слегка обжаривают на сковороде и мелко измельчают.  
  5. Остывшее тесто помещается между двумя листами пергаментной бумаги и раскатывается в пласт толщиной 5-6 мл. Верхний лист бумаги используется для противня. Из пласта теста вырезаются кружочки и выкладываются на противень.
  6. Печенье отправляется в духовку на 15 минут и выпекается при температуре 180 градусов. Важно не пересушить его. Печенье должно слегка подрумяниться. Готовое печенье выкладывается на решетку до полного остывания.  
  7. Для начинки вареное сгущенное молоко перекладывается в кондитерский пакет. Молоко выдавливается на одну половинку печенья, а сверху прикрывается другой. Бока тоже обмазываются сгущенкой, а затем печенье обваливается в грецких орехах и кокосовой стружке, сверху посыпается сахарной пудрой.  

Приготовьте по видео:

Трделик – чешское лакомство на Новый год 2018

Если вы любитель заграничных лакомств, чешское блюдо под названием Трделик придется вам и вашим родным по вкусу. Его едят в горячем виде, холодное оно теряет свои вкусовые качества.

Для приготовления чешского лакомства потребуется:

  • 2 столовые ложки сахарного песка в тесто и 2 столовые ложки для присыпки; 
  • щепотка соли; 
  • 24 гр. свежих дрожжей; 
  • 70 гр. сливочного масла; 
  • 2 яйца, в тесто потребуются только желтки; 
  • 100 мл молока; 
  • 200 гр. орехов; 
  • 300 гр. муки. 

Приготовление:

Приготовив такую простую и вкусную выпечку на новый год 2018, используя наш рецепт, вы порадуете не только родных, но и оставите довольной Собачку — главный символ этого года! Ведь она любит необычные новогодние блюда…

Тесто можно готовить опарным способом. Для этого потребуется развести в теплом молоке дрожжи, добавить две столовые ложки сахара и столовую ложку муки. Все тщательно перемешать и оставить опару в теплом месте под пленкой. Она должна подняться и образовать шапочку.  

Сливочное масло нужно растопить, яичные желтки взбить венчиком. Желтки и масло выливают в опару. Добавить остатки просеянной муки и соли. Тесто должно получиться мягкое и эластичное. Его нужно оставить в миске под пленкой. Тесто должно увеличиваться в два раза.  

Заранее нужно подготовить формы, на которые будет наворачиваться тесто. Это могут быть деревянные цилиндры, или рулоны, на которых накручена пищевая пленка. Цилиндры нужно обернуть фольгой и смазать растительным маслом, чтобы тесто не прилипло.  

Для украшения орехи измельчаются, в них добавляется две столовые ложки сахара. Из теста скатывают жгуты, они должны быть диаметром 1 сантиметр. Жгуты наматывают на заготовки внахлест. Спиральки из теста сверху смазывают взбитым белком. Затем их нужно обвалять в орехах с сахаром.

Выпекают лакомство при температуре 180 градусов 10-15 минут. В итоге получится ароматная выпечка с хрустящей ореховой корочкой.  

Приготовьте выпечку на новый год 2018 по видео:

Мы уверены, что вам понравился хотя бы 1 вариант выпечки на новый год 2018 по нашим рецептам с фото и видео. Мы постарались подобрать для вас лучшие варианты, классику и оригинальные новинки из выпечки! Просто и вкусно!

Счастливого Нового года!

Поделитесь статьей в соц. сетях:



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Торт на Новый 2018 год. Рецепты как приготовить и украсить новогодний Юрьев день в 2018 году отметят 9 декабря и 6 мая


Торты и печенье приготовить на Новый год 2018 Собаки Торты и печенье приготовить на Новый год 2018 Собаки Торты и печенье приготовить на Новый год 2018 Собаки Торты и печенье приготовить на Новый год 2018 Собаки Торты и печенье приготовить на Новый год 2018 Собаки Торты и печенье приготовить на Новый год 2018 Собаки Торты и печенье приготовить на Новый год 2018 Собаки Торты и печенье приготовить на Новый год 2018 Собаки